首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2015-00044 信息分类:     / 通知公告 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2015-09-24
生效日期:    2015-09-24 废止日期:    
信息名称:    《不屈之城》印刷标书
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
《不屈之城》印刷标书

  

   一、图书规格及要求 

  1、规格: 

  《不屈之城》总字数20万字,内插彩色照片300张,部分照片电分。 图书规格:170×2301/16,印数1500(平装,平脊) 

  2、要求: 

  (1)全书210页,前140页单色印刷,后70页四色彩色排版,修改5校次,装订20册彩色样书。 

  (2)封面采用 220英国浅灰条纹纸(787×1092),四色印刷 

  (3)内芯采用80g品牌双胶纸,前140页单色印刷,后70页四色彩色印刷。 

  (4)前后环衬采用银灰色120g重金属纸,不印刷。 

  (5)全书锁钱平脊胶装,成品书纸箱包装,每箱40本。 

  (6)校稿、打样稿由承印方负责及时送、取。 

   3、其他: 

  (1)签字定稿后,承印厂在20日内提供甲方样书10本,30日内提供成品书200本,余书在60日内全部交清。承印厂如非不可抗拒因素拖延交付时间,每推迟一天按印刷价1%扣除延误费。 

    (2)承印厂保证书籍印刷、装订质量符合或优于本标书的规定和国家新闻出版署合格图书标准,标书未规定的,需符合和优于相关待业规范和要求。

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部