首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2015-00061 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2015-12-22
生效日期:    2015-12-22 废止日期:    
信息名称:    南京市志办召开2015年全市地方志工作务虚会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市志办召开2015年全市地方志工作务虚会

  

  20151222,南京市地方志办公室召开了全市地方志工作务虚会。会上,全市11个区方志办主任总结交流了全年工作情况,并围绕《南京市地方志事业发展十三五规划(征求意见稿)》进行了讨论。市志办主任张立新同志总结了全市地方志工作,肯定了年鉴、史志编纂,开发利用方志成果、宣传推广方志文化等方面的成绩。指出了各区在学习贯彻《条例》《办法》、年鉴编纂工作规范化以及方志工作队伍建设方面存在不足。最后,张立新主任就2016年的工作对全市地方志工作提出了四点要求:一是要认真学习贯彻《条例》和《规划纲要》,树牢依法治志理念。二是要坚持质量第一原则,编修方志精品力作。三是要强化服务中心意识,合理开发利用方志资源。四是要注重强基固本,加强方志队伍能力建设。 

  参加务虚会的有全市11个区方志办主任。市方志办领导班子全体成员、各处处长等有关人员。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部