首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2017-00002 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2017-02-10
生效日期:    2017-02-10 废止日期:    
信息名称:    市志办年鉴处到江北新区交流工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市志办年鉴处到江北新区交流工作

  

  201727日上午,市地方志办公室分管年鉴工作副主任柳云飞带领年鉴处部分同志到江北新区管委会交流工作,与江北新区管委会综合部部长林其坤、副部长周庆刚等就《南京年鉴》2017卷中有关江北新区内容的记载问题进行座谈交流。 

  林其坤首先就江北新区的年鉴工作情况做了介绍和说明。他指出,江北新区管委会高度重视该项工作,印发《关于做好<南京年鉴>2017卷江北新区板块编纂工作的通知》,并将全力做好此项工作。经过交流,双方一致认为,作为国家级新区,江北新区对南京经济社会发展而言,有着极其重要的战略意义。新区自成立以来,发展势头迅猛,建设成果丰硕。客观、完整、准确、详实地记录江北新区的发展历程以及建设成就是《南京年鉴》2017卷江北新区类目的重要使命。在《南京年鉴》2017卷中设立“江北新区”类目不仅反映了年鉴创新发展的要求,而且更为重要的是,该类目要全方位、多层次、有重点地反映江北新区发展特色。因此,要以《国务院关于同意设立南京江北新区的批复》中确定的“三区一平台”的定位为基础,设置《南京年鉴》2017卷“江北新区”类目的框架结构。 

    

   

                                                                 (年鉴处) 

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部