首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2017-00025 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2017-05-26
生效日期:    2017-05-26 废止日期:    
信息名称:    玄武区地方志办公室开展社区大走访暨端午节慰问活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
玄武区地方志办公室开展社区大走访暨端午节慰问活动

  

    524,端午节前夕,玄武区地方志办公室党支部一行6人在党组书记张军带领下,到结对的曹后社区开展大走访暨慰问活动,曹后社区主任、书记全程参加活动。 

地方志办公室和曹后社区走访慰问组一行10人首先到曹后社区联系的老党员、困难群众家庭进行走访慰问,察看了老党员、困难群众的家庭生活现状,实地了解群众困难和意见建议,并慰问了端午节礼品,老党员和困难群众对组织上的关心纷纷表示感谢。随后,走访组与社区居民一起参与了曹后社区组织的“品味端午、弘扬文化”端午节包粽子活动。今年以来,区地方志办公室把大走访活动与局自身工作、社区重要活动及节假日慰问有机结合起来,通过大走访活动摸透社情、了解民情、贴近实情,做到了干部受教育、群众得实惠、社区更欢迎,进一步提高了大走访活动的实效。(卢永晨)

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部