首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2017-00029 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2017-06-09
生效日期:    2017-06-09 废止日期:    
信息名称:    玄武区方志办党支部组织学习廖俊波同志先进事迹
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
玄武区方志办党支部组织学习廖俊波同志先进事迹

  

  201766日下午,区方志办党支部根据区委组织部的文件要求,组织召开支部会议,认真学习廖俊波同志先进事迹。     

  张军局长传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神和区委组织部有关文件要求,集中学习了廖俊波同志的感人事迹。通过学习,大家普遍认为廖俊波同志不亏为新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。特别是他深入基层、深入群众、深入企业,心挂群众疾苦,帮助企业发展,廉洁奉公,率先垂范,不端架子,做真的公仆和群众打成一片等事迹都感人至深,触动灵魂,发人深思。大家纷纷表示,要在以后的工作中,以廖俊波同志为榜样,学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作的精神和情怀,认真查找自身差距和不足,立足本职岗位,不忘初心,锤炼乐于奉献的品质和更务实的工作作风,在各项工作中攻坚克难,向党组织交一份合格的答卷。(李琦) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部