首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2017-00033 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2017-06-15
生效日期:    2017-06-16 废止日期:    
信息名称:    省志办牟国义副主任到溧水区调研指导年鉴编纂工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省志办牟国义副主任到溧水区调研指导年鉴编纂工作

   

  

  614日,江苏省地方志办公室副主任牟国义,年鉴处副处长、《江苏年鉴》副主编桑荟一行4人,在市地方志办公室副主任柳云飞的陪同下,到溧水区志办调研指导年鉴编纂工作,区政府副区长经地生参加了调研活动。 

  牟国义副主任等首先听取了区地方志办公室有关情况汇报,随后认真研阅了《溧水年鉴(2016)》和在编的《溧水年鉴(2017)》的框架、目录。牟主任充分肯定溧水区近几年来的年鉴编纂工作,认为溧水区的年鉴工作起步虽晚进步较快。对下一步做好年鉴编纂工作提出两点意见,一是要进一步提高年鉴编纂质量,围绕地方特色调整框架结构;二是进一步拓展年鉴工作领域,尝试开展乡镇年鉴工作。随后,还对《溧水年鉴(2017)》的框架结构进行专门指导。柳云飞副主任对溧水年鉴的条目质量给予了高度评价,建议在框架、装帧设计等方面再下功夫,完善体例,充实内容,打造出全国的精品年鉴。溧水区志办将以此次调研为契机,不断提高年鉴编纂质量,推动溧水区地方志工作迈上新台阶。 

        

                                                       (溧水区志办  供稿) 

   

   

关闭本页】 【打印本页返回顶部