首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2017-00038 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2017-06-20
生效日期:    2017-06-20 废止日期:    
信息名称:    江宁区志办赴东山街道调研区志资料长编及村志编修工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区志办赴东山街道调研区志资料长编及村志编修工作

  615日上午,江宁区志办副主任苏子懿率调研组赴东山街道调研区志资料长编及《佘村村志》编修工作,东山街道承担资料收集任务的各部门相关负责人参加调研会。 

  会上,调研组听取了街道党政办及各部门关于区志资料长编工作推进情况的汇报。在介绍江宁区志编修历史和当前全区资料长编工作的进展情况后,调研组针对各部门反映的具体问题进行了现场分析和解答,并要求各部门要明确工作思路,改进工作方法、加快工作进度,确保按照既定的时间节点推进和完成资料长编工作。 

  会后,调研组赴佘村社区调研《佘村村志》编修工作,并对其志书编修的思路和现有篇目的调整提出指导性意见。 

   

  

                                               市志编纂处 江宁区志办 

关闭本页】 【打印本页返回顶部