首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2017-00043 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2017-07-07
生效日期:    2017-07-07 废止日期:    
信息名称:    “旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识”——市地方志办公室举办专题党课
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
“旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识”——市地方志办公室举办专题党课

   

  

  

   

  

  

  为全面贯彻落实中央、省市委关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的部署要求,75日下午,市地方志办公室党组书记、主任闫文献为全体党员干部上“旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识”专题党课,进一步推进市地方志办公室“两学一做”学习教育常态化、制度化。机关全体党员干部聆听了党课。 

  课上,闫文献强调,旗帜鲜明讲政治,就是要维护党中央权威,确保党的路线方针政策在方志工作中全面贯彻执行。党员干部必须旗帜鲜明地讲政治,始终把讲政治放在第一位,从讲政治的高度落实中央和省市委决策部署,无论何时何地,无论工作和生活,无论言论和行动,都必须与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。寻根守魂,不忘初心,做到忠诚而执着、至信而笃行,真正把讲政治内化于心、外化于行。 

  通过此次党课,大家纷纷表示对“四个意识”理解更加准确,更加深刻地认识到增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的重要性和必要性,今后一定从自身做起,自觉践行,把“四个意识”切实贯彻到工作、学习、生活中。 

    

                                                 (市地方志办公室机关党总支)  

  

关闭本页】 【打印本页返回顶部