首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2017-00090 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2017-10-30
生效日期:    2017-10-30 废止日期:    
信息名称:    溧水区志办开展年度工作资料汇编编纂试点工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区志办开展年度工作资料汇编编纂试点工作

  1025日,溧水区地方志办公室副主任卞新宏一行赴溧水区农业局就《南京市溧水区农业局年度工作资料汇编(2017)》编纂工作开展业务研讨和对接活动,溧水区农业局局长陈晓燕及相关编纂人员参加会议。 

  年度工作资料汇编是将本单位、本部门有存史价值的工作资料以原始资料的形式收集整理并汇编成册,既便于日常工作的查考利用,又服务今后写史、修志,更为保存本单位、本部门历史资料打实基础。 

  为推进各部门工作资料收集、整理,溧水区志办选择了溧水区农业局作为试点单位之一开展年度工作资料汇编编纂。区志办为区农业局拟订了年度工作资料汇编大纲,对所需收集的图片、大事记、工作总结、专题资料、成果荣誉等内容进行了详细阐述。最后,会议要求相关编纂人员以年度工作资料汇编编纂为契机,做好主要数据上报工作的实时记录,及时整理归档各类汇报材料、对外宣传招商资料等,将区农业局的特色工作以资料汇编的形式保存下来,服务当前中心工作。 

                                  

                                                             (市志处 溧水区志办) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部