首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2018-00002 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2018-01-10
生效日期:    2018-01-10 废止日期:    
信息名称:    南京市市长缪瑞林调研市地方志办公室
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市市长缪瑞林调研市地方志办公室

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

  15号,市长缪瑞林调研南京市地方志办公室。调研中参观了“方志南京”展陈馆、阅览室和资料馆,实地查看了馆藏方志书籍情况,详细询问了方志编纂和资源开发利用工作。他要求市志办认真履行“修志问道、以启未来”的职责,践行新理念、推动新发展、做好新服务。大力发掘展示南京红色革命文化和乡土历史记忆,发挥好爱国主义教育基地作用,传承延续好城市历史文脉,充分彰显南京人文古都魅力。要围绕中心、服务大局,做好地方志编纂开发利用工作,积极发挥地方志“存史、资政、育人”的作用,为加快建设“强富美高”新南京贡献应有力量。 

  副市长胡万进、市政府秘书长翁国玖、市政府副秘书长吴秀亮参加调研。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部