首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2018-00029 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2018-02-27
生效日期:    2018-02-27 废止日期:    
信息名称:    栖霞区志办被评为2017年度完成“五个建设”工作目标先进单位、机关作风建设先进单位
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
栖霞区志办被评为2017年度完成“五个建设”工作目标先进单位、机关作风建设先进单位

   224日,在栖霞区对标找差创新实干推动高质量发展动员大会上,区志办获得了2017年度完成“五个建设”工作目标先进单位、机关作风建设先进单位的光荣称号,受到区委、区政府表彰。 

  近年来,区志办把握时代发展脉搏,以开发利用好栖霞地区丰富的地方志资源,使之服务于全区率先基本实现现代化的伟大征程、服务于全区五个建设的宏伟大业为己任,围绕中心,服务大局,紧密结合全区经济和社会发展实际,明确工作目标,突出工作重点,锐意开拓创新,注重文献编纂,挖掘丰富地方志资源;注重资源整合,丰富完善地方志资源;注重创新载体,多元利用地方志资源;注重人才队伍建设,合力开发地方志资源;为栖霞区经济、社会发展提供了资料积累与智力支持,为全区“五个建设”的发展做出了应有的贡献。 

  该项荣誉的获得,是对地方志工作的肯定,也为地方志工作未来的发展指明了方向。在当今时代,文化与经济已经形成了相互吸引、相互渗透、融合共生、良性互动的关系,同时文化作为一种资源、能源、润滑剂, 渗透于整个经济领域。区志办作为文化的传承者、历史的记录者,将继续贯彻地方志资政、存史、育人功能,为地方经济社会发展贡献力量。                 

                                                                                           (秘书处   栖霞区志办) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部