首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2018-00034 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2018-05-23
生效日期:    2018-05-23 废止日期:    
信息名称:    市信息中心副主任章川一行至市志办商讨南京市政府门户网站内容提升与更新等事宜
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    5月22日,南京市信息中心副主任章川一行3人至南京市地方志办公室,商讨如何做好南京政府门户网站有关城市概况等栏目内容的提升与更新,以及如何开展合作,共同做好宣传南京等工作的相关事宜。市志办主任闫文献、副主任柳云飞、秘书处处长王艳荣、年鉴处处长施国俊以及部分相关人员参加会议。
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市信息中心副主任章川一行至市志办商讨南京市政府门户网站内容提升与更新等事宜

   

  5月22日,南京市信息中心副主任章川一行3人至南京市地方志办公室,商讨如何做好南京政府门户网站有关城市概况等栏目内容的提升与更新,以及如何开展合作,共同做好宣传南京等工作的相关事宜。市志办主任闫文献、副主任柳云飞、秘书处处长王艳荣、年鉴处处长施国俊以及部分相关人员参加会议。
  一直以来,南京市地方志办公室担负着给南京市政府门户网站城市概况等栏目提供素材的任务。章川副主任此行的主要目的是希望能与市志办开展合作,进一步拓展栏目内容,提高版面可看性。
  会上,柳云飞、施国俊就《南京年鉴》中城市概况的相关内容进行了介绍并提出了建议。双方对如何完善“中国·南京”网站上“城市概况”栏目的设置,以及内容、图片的选择等方面进行了讨论。章川表示:感谢市志办长期以来对南京市政府门户网站工作的支持,按照市政府办公厅领导的要求,信息中心要加强与南京市志办工作的联系和合作,包括开展《南京年鉴》英文版和“中国·南京”网站英文版的合作,共同做好向外宣传南京等方面的工作。闫文献表示:把南京的历史记录好、把南京宣传好本来就是市志办的责任,完善政府网站功能,为之提供最新的资料,使广大群众更好地了解南京也是地方志发挥“资政”作用的一个途径。
  另外,市志办秘书处相关人员对新版“南京地方志”网站进行了介绍,主要包括网站如何体现地方志特色以及如何展示地方志成果等方面的情况,让来访人员了解市志办的主要工作方面等情况。会后,章川一行还参观了南京方志馆。  

  

        

 

 

  

 

  

  (秘书处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部