首页 > 南京市地方志编纂委员会办公室

索 引 号:    425802869/2018-00035 信息分类:     / 重点工作 /
发布机构:    南京市地方志编纂委员会办公室 生成日期:    2018-06-04
生效日期:    2018-06-04 废止日期:    
信息名称:    南京市地方志办公室召开“开展解放思想大讨论活动”动员会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    6月1日,南京市地方志办公室召开解放思想大讨论动员会,就“开展解放思想大讨论活动”进行动员部署。市志办党组书记闫文献做动员讲话,市志办全体党员干部参加会议。
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市地方志办公室召开“开展解放思想大讨论活动”动员会

     

  

  6月1日,南京市地方志办公室召开解放思想大讨论动员会,就“开展解放思想大讨论活动”进行动员部署。市志办党组书记闫文献做动员讲话,市志办全体党员干部参加会议。    

  

     
  
  闫文献首先传达了市委印发的《关于开展解放思想大讨论活动的方案》精神以及南京市委书记张敬华对“解放思想大讨论”活动提出的三点要求。其次,他结合地方志工作实际,就落实市委指示要求,开展好大讨论活动提出了三点意见:一是要深刻领会大讨论活动的重大意义,切实增强参与活动的紧迫性和自觉性。他指出,开展大讨论活动,是进一步推进深入改革、创新实践的思想发动,是进一步提高党员干部党性修养和作风养成的内在要求,也是学习贯彻党的十九大精神、推动全市地方志事业转型升级的迫切需要。二是要坚持高标准严要求,认真落实“解放思想大讨论”活动每个阶段每项工作内容。市志办“解放思想大讨论”活动分宣传发动、学习讨论、实践转化、持续深化推动四个阶段进行。三是要紧紧联系实际开展大讨论,确保活动取得实实在在的效果。开展大讨论活动的目标是要破除盲目自满、因循守旧等制约全面深化改革开放、影响高质量发展的思想观念。因此必须始终围绕“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”这一主题,认真学习讨论、深入分析检查、主动对照整改,确保活动取得实效。

 (党总支)

关闭本页】 【打印本页返回顶部