当前位置:首页 > 视听空间 > 各色展馆 > 科技类

南京市规划建设展览馆

日期:2009-06-14 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

 

    南京市规划建设展览馆由原江苏省展览馆改建而来,2006年3月28日,举行盛大开馆仪式,正式对市民开放。展厅分序厅、规划成果厅、建设成就厅、城建历史厅、主城区全景模型厅、区县风貌厅、3D环幕影院等,以绿色为基调,山水城林为主题,通过声、光、电和影片同步演示的形式,集中展示南京历史风貌和城市规划与建设的成果。
    2005年,省、市两级政府为了展示南京近几年城市建设成就和城市建设理念,5月31日,将原江苏展览馆划转至南京市,改建成南京市规划建设展览馆;6月5日,由市建委立项、规划、招标,并组织施工;9月30日,完成建设改造任务;12月20日,完成布展工作。今后,有关城市规划方面的展览,均在此馆进行。

 

 

 

[打印此页] [关闭窗口] [返回上一页]

相关信息