欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党群工作

市志办召开作风建设大会
责任编辑:向华  文章来源:机关党委  发布时间:2022-03-03 18:21  阅读次数:显示稿件总访问量

为落实全市深化作风建设优化营商环境推进会要求,3月2日,市地方志办公室召开作风建设大会。会上,党组成员、副主任汤林平宣读市委、市政府关于通报表扬2021年度机关作风和行业作风建设先进集体、先进个人的决定和市级机关工委关于通报表扬2021年度机关作风建设先进处室(单位)的决定;党组成员、副主任、机关党委书记郑国军通报2021年市志办绩效考核有关情况;最后,市志办党组书记、主任姜巧玲作讲话。市志办党组成员、副主任柳云飞主持会议。市委市级机关工委副书记刘珊珊和作风评议处李峰、市纪委监委派驻纪检监察组副组长徐宏斌、市作风建设监督员闻一武组长和朱昱到会指导。



姜巧玲首先对我办作风建设工作进行了总结,肯定了2021年以来我办作风建设工作中取得的成绩,客观分析了机关作风建设方面的薄弱环节,梳理了作风建设中存在的问题,结合市志办成立40周年以及2022年立争干好“十件事”,提出“凝心聚力、团结干事,把握细节、用心成事,恪尽职守、清廉做事”等四个方面具体要求,鼓励大家进一步深化拓展党史学习教育成果,攻坚克难、开拓奋进,让过硬作风在机关更好地落地生根,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,为全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市贡献方志力量。



大家纷纷表示要将此次的会议精神与日常工作、学习、生活结合起来,改进工作作风,提高工作效率,统筹好作风建设与业务工作的关系,在高标准高质量完成好各自承担任务的同时,增强协同配合意识,形成工作合力,以实际行动展示机关作风建设的成效。


拟稿:向 华

审核:王达云

窦予然

发布:梁 刚