欢迎访问南京市地方志编纂委员会办公室网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 党群工作

南京市地方志办公室召开警示教育大会
责任编辑:吕晓红  文章来源:机关党委  发布时间:2022-01-28 18:35  阅读次数:显示稿件总访问量


春节临近,为深入贯彻落实习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话精神,加强党内监督,防止“四风”问题出现,引导党员干部增强廉洁自律意识和抓好党风廉政建设的责任意识,确保廉洁过节、安全过节,1月25日,市志办召开警示教育大会。会议组织全办党员干部集中观看了《心无敬畏,难守始终》警示教育专题片,以违纪违法人员现身说法的形式,再现了他们突破底线、背离初心、迷失信仰的错误行为,具有很强的教育和警示意义。办党组书记、主任姜巧玲主持会议并讲话,要求广大党员干部引以为戒、警钟长鸣,通过坚持不懈的学习教育、制度建设,筑牢思想防线、安全防线,以廉政勤政践行初心使命。会议还传达了省、市纪委关于“春节不收礼品礼金”的“六个严禁”要求,以及春节疫情防控有关规定。


拟稿:吕晓红

审核:王达云

窦予然

发布:梁 刚